mercredi 3 août 2016

Les frites de patates douces



Une recette toute simple et rapide !! comme cet article ;)


Pour 2 personnes :

2 patates douces,
1 CàS d'huile d'olive
Des épices : herbes de provence, piment, paprika, cumin ....
Sel et poivre

Un bon couteau !!!




Recette :

On met son four à chauffer ;)





Dans un 1er temps on pèle, on rince puis on coupe les patates douces. Attention la patate douce est coriace et ferme lorsqu'elle est crue donc j'utilise un couteau en céramique ça change la vie ;)






Ensuite on dispose les frites dans un saladier pour les mélanger aux épices (moi cette fois ci il s'agit de sel aromatisé, piment et herbes de Provence) et à l'huile d'olive. On mélange à la main tout ce petit monde ....




On dispose les frites sur une plaque de cuisson (que j'ai recouverte d'un film cuisson) et on enfourne dans un premier temps pour 10 min à 200°.

10 min plus tard on retourne les frites et HOP !! c'est reparti pour 1 tour, 10 min à 200°.





Et voilà !!!! y'a plus qu'à servir et se régaler !! avec une viande grillée c'est le top ....

Julie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire